Apagar toda a memória

Substitua e apague todos os dados armazenados no disco rígido quando mudar a localização ou descartar o equipamento. As definições do dispositivo armazenadas na memória do equipamento são inicializadas.

Para obter detalhes sobre como utilizar o equipamento depois de executar Apagar toda a memória, entre em contato com o representante de vendas.

Importante

• Se o botão liga/desliga estiver na posição de desligado antes da conclusão da função "Apagar toda a memória", a substituição será interrompida e os dados permanecerão no disco rígido.

• Não interrompa o processo de substituição. Caso contrário, o disco rígido pode ser danificado.

• Recomendamos que, antes de apagar o disco rígido, você use o Device Manager NX para fazer backup dos códigos de usuário, dos contadores em cada código de usuário e do Catálogo de endereços. Também é possível fazer backup do Catálogo de endereços utilizando o Web Image Monitor. Para obter informações, consulte a Ajuda do Device Manager NX ou a Ajuda do Web Image Monitor.

• A única operação possível durante o processo "Apagar toda a memória" é pausar. Se for selecionado "Números aleatórios" e sobrescrever for igual a três vezes, o processo "Apagar toda a memória" levará até 3 horas e 45 minutos.

• A função "Apagar toda a memória" também apaga todas as definições de segurança do equipamento, deixando inoperante a administração do equipamento e dos usuários. Certifique-se de que os usuários não armazenem nenhum dado no equipamento após a conclusão de "Apagar toda a memória".

• Você também deve formatar os dados armazenados no painel de operação quando apagar os dados armazenados no disco rígido do equipamento. Você pode formatar os dados armazenados no painel em [Inicializar definições dos Recursos da Tela] em [Definições do dispositivo relacionadas à Tela] em [Recursos da tela]. Você pode formatar as definições dos [Recursos da tela], definições de cada aplicativo e a memória cache.