Cancelar a criptografia de dados

Efetue o procedimento a seguir para cancelar as definições de criptografia quando a criptografia não for mais necessária. A ativação e desativação das definições de criptografia demoram o mesmo tempo.

Importante

• Não é possível utilizar o equipamento durante o cancelamento da criptografia de dados.

• Depois de fazer este procedimento no painel de controle do equipamento, desligue a energia principal do equipamento e reinicie-o para ativar as novas definições. A reinicialização pode ser lenta se houver dados a serem transferidos para o disco rígido.

• Depois que o cancelamento de criptografia dos dados iniciar, ele não pode ser parado. Certifique-se de que o equipamento não seja desligado durante o processo de criptografia. Se o equipamento for desligado durante a criptografia, o disco rígido será danificado e os dados contidos nele ficarão inutilizados.

• Antes de descartar um equipamento, apague completamente a memória. Para obter mais informações sobre como apagar toda a memória, consulte Excluir dados no equipamento.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Pressione [Definições de criptografia de dados da máquina].

6Pressione [Cancelar criptografia].

7Selecione os dados que serão transferidos para o disco rígido e o que não deve ser excluído.

Para transferir todos os dados para o disco rígido, selecione [Todos os dados]. Para transferir apenas os dados das definições do equipamento, selecione [Som dados sist de arq]. Para excluir todos os dados, selecione [Formatar todos os dados].

8Pressione [OK].

9Pressione [Sair].

10Pressione [Sair].

11Faça logout.

12Desligue o equipamento e, em seguida, religue-o novamente.

Para obter informações sobre como desligar a alimentação principal, consulte Getting Started.