Apagar automaticamente a memória

Um documento digitalizado no modo copiadora ou scanner ou os dados de impressão enviados a partir de um driver de impressão são temporariamente armazenados no disco rígido do equipamento. Mesmo após a conclusão do trabalho, eles permanecem no disco rígido como dados temporários. A função Apagar automaticamente a memória apaga os dados temporários no disco rígido, substituindo-os.

A substituição começa automaticamente assim que o trabalho terminar.

As funções de copiadora, fax e impressora têm prioridade sobre a função Apagar automaticamente a memória. Se um trabalho de cópia, fax ou impressão estiver em andamento, a substituição dos dados só será executada após a conclusão do trabalho.