Cambio del propietario de un documento

Utilice este procedimiento para cambiar el propietario de un documento.

El administrador de archivos es el único que puede cambiar el propietario de un documento.

1Inicie sesión como administrador de archivos desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Document Server].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

5Seleccione la carpeta.

6Seleccione el archivo.

7Pulse [Cambiar info archivo].

8Pulse [Cambiar priv. acc.].

9Pulse [Cambiar] para "Propietario".

10Seleccione el usuario que desee registrar.

11Pulse [Salir].

12Pulse [OK].

13Finalice la sesión.