Configuración de permisos de acceso para cada usuario de archivos almacenados

El administrador de usuarios o el propietario pueden usar esta función.

Especifique los usuarios y permisos de acceso para archivos guardados por un usuario concreto.

De esta forma la gestión de los permisos de acceso es más fácil que activar y gestionar un permiso para cada uno de los archivos guardados.

Importante

• Si ya no puede acceder a los archivos, asegúrese de pedirle al administrador de usuarios que resetee los permisos de acceso a estos.

1El administrador de usuarios o el propietario inician la sesión en el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

5Seleccione el usuario.

6Pulse [Protección].

7En "Proteger archivo(s)", pulse [Progr/Camb/Elim] para "Permisos para Usuarios/Grupos".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Nuevo programa].

9Seleccione los usuarios o grupos para registrar.

Puede seleccionar varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

10Pulse [Salir].

11Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

12Pulse [Salir].

13Pulse [OK].

14Pulse [Salir].

15Finalice la sesión.

Nota

• Los permisos de acceso "Editar", "Editar/Eliminar", y "Control pleno" permiten al usuario realizar operaciones de alto nivel que podrían originar una pérdida de información confidencial o cambios en ella. Le recomendamos que asigne únicamente permisos de "Solo lectura" a los usuarios generales.