Desbloqueo de archivos almacenados

Únicamente el administrador de archivos puede desbloquear archivos.

Si especifica "Mejorar protección de archivo", el archivo se bloqueará y no se podrá acceder a él cuando se introduzca una contraseña incorrecta hasta 10 veces. En esta sección, se explica cómo desbloquear archivos.

"Mejorar protección de archivo" es una de las funciones de seguridad ampliada. Para obtener más información sobre estas y otras funciones de seguridad ampliadas, consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

1Inicie sesión como administrador de archivos desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Document Server].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

5Seleccione la carpeta.

6Seleccione el archivo.

El icono protected lock aparece junto al archivo bloqueado mediante la función Mejorar protección de archivo.

7Pulse [Cambiar info archivo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Desbl. arch].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse [Sí].

El icono protected lock cambia al icono lock.

10Pulse [OK].

11Finalice la sesión.