Configuración de permisos de acceso para cada archivo almacenado

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para cada archivo guardado.

Importante

• Si no puede acceder a los archivos, reinicie su permiso de acceso como propietario. El administrador de archivos puede reiniciar el permiso de acceso. Si desea acceder a un archivo pero no tiene permiso de acceso, consulte al propietario.

• El administrador de archivos puede cambiar el propietario de un documento con el ajuste [Cambiar priv. acc.] del documento. Este parámetro también permite al administrador de archivos cambiar los privilegios de acceso del propietario y de otros usuarios.

• El propietario del documento y los usuarios con privilegio de [Pleno control] para el documento pueden cambiar los privilegios de acceso del propietario y de otros usuarios mediante el ajuste [Cambiar priv. acc.].

1Inicie sesión como administrador de archivos o propietario desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Document Server].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

5Seleccione la carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione el archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Cambiar info archivo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Cambiar priv. acc.].

9Pulse [Progr/Camb/Elim].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse [Nuevo programa].

11Seleccione los usuarios o grupos a los que desea asignar permisos de acceso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

12Pulse [Salir].

13Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

14Pulse [Salir].

15Pulse [OK].

16Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Los permisos de acceso "Editar", "Editar/Eliminar", y "Control pleno" permiten al usuario realizar operaciones de alto nivel que podrían originar una pérdida de información confidencial o cambios en ella. Le recomendamos que asigne únicamente permisos de "Solo lectura" a los usuarios generales.