Autenticación rápida mediante tarjeta

Especifique este tipo de autenticación cuando utilice la función Autenticación rápida mediante tarjeta para autenticar a los usuarios.

El registro de una tarjeta IC en un usuario registrado en la libreta de direcciones permite al usuario iniciar sesión en el equipo con solo sostener la tarjeta IC sobre el lector cuando se muestra la pantalla de autenticación.

En lugar de utilizar una tarjeta IC, también puede iniciar sesión en el equipo pasando por encima del mismo un dispositivo inteligente equipado con RICOH Smart Device Connector.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Importante

• Con la función Autenticación rápida mediante tarjeta no puede iniciar sesión como administrador sosteniendo la tarjeta sobre el lector. Para iniciar sesión como administrador, pulse [Inicio sesión con el teclado] y, a continuación, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.