Cambio de los ajustes del lector de tarjetas

Puede cambiar los ajustes del lector de tarjetas IC.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Características pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Ajustes de software Bluetooth/Tarjeta IC].

6Configure los ajustes necesarios.

7Finalice la sesión.

8Después de cambiar los ajustes, apague el interruptor principal y, a continuación, enciéndalo.

Elementos de ajuste

Ítem

Explicación

[Seleccionar lector tarjetas IC]

Seleccione el tipo de lector de tarjetas IC que desee usar.

[Aj. lector tarjeta proximidad]

Seleccione esta opción cuando el valor [Lector tarjetas de proximidad] esté activo en [Seleccionar lector tarjetas IC].

Puede cambiar los ajustes del lector de tarjetas de proximidad.

Puede especificar qué lectores de tarjetas se usan para la autenticación.

[Aj. lector tarjeta NFC]

Seleccione este valor cuando la opción [Lector tarjetas NFC] esté seleccionada en el campo [Seleccionar lector tarjetas IC].

Puede cambiar los ajustes del lector de tarjetas NFC.

Puede especificar qué tipo de tarjeta IC se usa para la autenticación.

Si sostiene una tarjeta IC compatible sobre el lector mientras se muestra esta pantalla, aparecerá una marca en la que se indica el tipo de tarjeta IC.

[Ajustes Bluetooth]

Este ajuste aparece cuando la opción [Bluetooth] de Características de pantalla está establecido en [Activado]

Si activa esta opción, podrá utilizar un dispositivo inteligente que tenga la aplicación RICOH Smart Device Connector instalada para realizar la autenticación.

Nota

• [Aj. lector tarjeta proximidad], [Aj. lector tarjeta NFC] y [Ajustes Bluetooth] también pueden abrirse desde la pantalla [Config. rápida autenticación tarjeta]