Configuración de los ajustes de prioridad del usuario

Puede especificar un usuario como usuario prioritario si está registrado en una tarjeta IC.

Si la función Autenticación rápida mediante tarjeta está activada, la autenticación de un usuario prioritario se realiza más rápido que la de otros usuarios.

Es posible configurar un máximo de 100 usuarios como usuarios prioritarios.

1Inicie sesión como usuario y administrador del equipo desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse [].

5Pulse el icono [Config. rápida autenticación tarjeta].

6Pulse [Ajustes prioridad usuario].

7Especifique un usuario como usuario prioritario y, a continuación, pulse [OK].

El usuario especificado se registra como usuario prioritario.

8Finalice la sesión.