Ajustes de la Autenticación rápida mediante tarjeta

Antes de configurar el ajuste, asegúrese de que la autenticación de administrador esté correctamente configurada en Gestión de autenticación del administrador.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse [].

5Pulse el icono [Config. rápida autenticación tarjeta].

6Pulse [Usar autenticación].

7Siguiendo las instrucciones mostradas en la pantalla, apague el interruptor principal y, a continuación, enciéndalo de nuevo.