Herramientas administrador

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Herr. admin. en Ajustes sistema.

El administrador utiliza Herr. admin.. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

Recomendamos especificar la autenticación del administrador antes de ajustar Herr. admin..

Gestión de la Libreta direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones.

Para obtener información detallada, consulte Libreta de direcciones.

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar los nombres así como los códigos de usuario.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, la prioridad de visualización y una selección de título.

• Info. Autent.

Puede registrar un código de usuario y especificar las funciones disponibles para cada código. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizar en el envío de correos electrónicos, o de archivos a las carpetas o al acceder a un servidor LDAP. Los códigos de usuario o los nombres de usuario y las contraseñas registradas aquí, también se utilizan para la función de limitación de uso de volumen de impresión.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• Dst.fax

Puede registrar un número de fax, modo de TX internacional, encabezado de fax, inserción de etiquetas, destino de IP-Fax y protocolo.

• Email

Usted puede registrar una dirección de e-mail.

• Carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Añadir a grupo

Usted puede registrar en un grupo un usuario o un grupo de usuarios registrados en la Libreta de direcciones.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Para obtener información detallada acerca de cada ajuste de la "Gestión de la libreta de direcciones", consulte Libreta de direcciones.

Pede registrar información hasta 2.000 usuarios.

Usted puede registrar hasta 1.000 códigos de usuario y nombres de acceso de usuarios en total.

También puede registrar y gestionar nombres en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Para mayor información acerca del ajuste de la limitación de uso de volumen de impresión bajo la pestaña de Protección, consulte la Guía de seguridad.

Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Gestionar los nombres registrados en cada grupo es una tarea muy sencilla.

Puede registrar hasta 100 grupos.

• Programar/Cambiar

Usted puede registrar y cambiar grupos.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, la prioridad de visualización y una selección de título.

• Usuario/grupo programado

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

• Protección

Puede registrar un código de protección.

• Añadir a grupo

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

• Eliminar

Puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Para obtener información detallada acerca de cómo registrar nombres en un grupo, consulte Registro de nombres en un grupo.

También puede registrar y gestionar grupos en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

Puede cambiar el orden de los nombres registrados.

Para obtener información detallada acerca del cambio del orden de los nombres en la Libreta de direcciones, consulte Cambiar el orden de los nombres registrados.

Imprimir libreta de direc.: lista de destinos

Usted puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

• Imprimir por orden de título 1

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 1.

• Imprimir por orden de título 2

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 2.

• Imprimir por orden de título 3

Imprime la Libreta de direcciones por orden de título 3.

• Imprimir lista de marcación en grupo

Imprime la Libreta de direcciones de grupo.

Para obtener información detallada acerca de la impresión de listas de destinos, consulte Imprimir Listas de destino.

Libreta dir.:Editar título

Puede editar el título para buscar fácilmente a un usuario.

Para obtener información detallada acerca de cómo editar títulos, consulte Editar títulos.

Libreta direc.: Cambiar título

Seleccione un título para nombres de usuario en [Título 1] a [Título 3].

El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Para obtener información detallada acerca de la clasificación de títulos, consulte Registrar información de usuario.

Cop.seguridad/Restaurar: Ajustes pers.usuario y Libreta direc.

Con una tarjeta SD, puede hacer una copia de la Libreta de direcciones del equipo y de los ajustes de usuario así como restaurar esos datos de la copia de seguridad al equipo.

Para obtener información detallada sobre cómo instalar y extraer la tarjeta SD, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

La opción de Restaurar datos sobrescribe los datos de la Libreta de direcciones almacenados en la máquina y borra el contador de cada usuario registrado de la máquina.

También puede realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones de la impresora mediante Web Image Monitor y restaurarla. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Backup

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la máquina en una tarjeta SD.

• Restaurar

Usted puede restaurar la copia de respaldo de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario desde una tarjeta SD.

• Formato

Puede formatear una tarjeta SD.

• Obtener info disp. memoria

Puede controlar el espacio libre y los contenidos de una tarjeta SD.

Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.

Al utilizar Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc., es posible transferir la información de autenticación de usuario que ya haya sido registrada en la Libreta de direcciones de la autenticación de Windows o la autenticación LDAP.

Valor predeterminado: [No transferir]

Si selecciona [Transferir datos], utilice el teclado numérico para introducir el número de registro de los datos que desea transferir desde una Libreta de direcciones.

Para poder usar esta función se debe especificar la autenticación de Windows o la autenticación LDAP. Para obtener más información sobre autenticación de Windows, consulte la Guía de seguridad. Para obtener más información sobre autenticación LDAP, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar auto usu de Libreta direcciones

Si se ha llegado al máximo de registros permitidos y se solicita añadir una cuenta nueva, la cuenta más antigua puede eliminarse y la cuenta nueva se registrará según los ajustes del usuario.

Dicha cuenta nueva se registra automáticamente en la Libreta de direcciones, no la registra un usuario en la Libreta de direcciones de manera arbitraria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones

Puede eliminar todos los datos de la Libreta de direcciones.

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Mostrar/Imprimir contador

Mostrar el número de impresiones de cada función (Total, Copiadora, Impresora, Impresiones fax, Dúplex, Total envíos/TX, Transmisión fax, Envíos al escáner, Cobertura).

• Impr. lista cont.

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario

Permite ver e imprimir el número de impresiones a las que se tiene acceso mediante los códigos de usuario y establecer estos valores en 0.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] y [Flecha abajoAv.Pág] para ver todos los números de impresiones.

El número de impresiones puede ser distinto de los valores del contador mostrado en Mostrar/Imprimir contador.

• Pulse Impr. lista cont. para Todos los usuarios

Imprime el valor del contador para todos los usuarios.

• Pulse Borrar la lista de contador para Todos los usuarios

Reinicia el valor del contador para todos los usuarios.

• Impr. lista cont. Por usuario

Imprime el valor del contador para cada usuario.

• Borrar la lista de contador Por usuario

Reinicia el valor del contador para cada usuario.

• Selec. todo en página

Seleccione todos los usuarios en la página.

Para obtener información detallada acerca de cómo imprimir el contador, consulte Imprimir el contador para cada usuario y Imprimir el contador para cada usuario.

Pulse Mostrar/Borrar Contador ecológico.

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Mostrar/ Borrar Contador ecológico por usuario

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Mensaje administrador / Periodo Contador ecológico.

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Acción máquina si alcanza límite

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Limitación uso volumen impresión:Ajuste número unidades

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Límite uso volumen impresión ampliado

Puede habilitar la función Límite uso volumen impresión ampliado mediante las aplicaciones del Kit de desarrollo de

software Este ajuste se puede seleccionar desde "Permiso seguimiento" y "Parar impresión". El seguimiento hace referencia a los registros de seguimiento de la información de la máquina.

Valor predeterminado para "Permiso seguimiento": [Desactivado]

Valor predeterminado para "Parar impresión": [Desactivado]

Si configura "Permiso seguimiento" como [Activo], la aplicación del Kit de desarrollo de software recopilará información de seguimiento de la máquina y calculará el recuento.

Si configura "Parar impresión" como [Activo], la aplicación del Kit de desarrollo de software cancela un trabajo de impresión de la máquina, si hay alguno en curso.

Limit. uso vol. impresión: Valor límite predeterminado

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Uso ranura de medios

Para obtener más información sobre esta función, consulte Guía de seguridad.

Gestión autenticación usuario

• Autent. cód. usu.

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su uso.

Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre los códigos de usuario.

Mediante la función de control de PC de la impresora, usted puede obtener un registro de impresiones correspondientes a los códigos introducidos a través del driver de impresora.

• Funciones para restringir

• Copiadora

• Document Server

• Fax

• Impresora

• Impresora: Control PC

• Escáner

• Navegador

• Autenticación trab. impresora:

[Completa], [Simple (Limit.)], [Simple (Todo)]

• Autent. básica

• Autent. Windows

• Autent. LDAP

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Para obtener más información sobre autenticación básica, consulte la Guía de seguridad. Para obtener más información sobre autenticación de Windows, consulte la Guía de seguridad. Para obtener más información sobre autenticación LDAP, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación mejorada

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación del administrador

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar / Cambiar administrador

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Admin. contador llave

Especifique qué funciones desea gestionar con el contador llave.

• Copiadora

• Document Server

• Impresora

• Fax

• Escáner

• Navegador

Gestión de la unidad de cobro externa

Puede utilizar la tarjeta llave para especificar un límite superior de uso de la máquina.

• Copiadora

• Impresora

• Document Server

• Fax

• Escáner

• Navegador

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Gestión unidad cobro externa mejorada

Especifique si habilitar o no las funciones avanzadas para una gestión superior de la unidad de cobro externa.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Seguridad ampliada

Especifique si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Para obtener más información sobre las funciones de seguridad ampliada, consulte la Guía de seguridad.

Elim. auto arch. en DocumentServer

Especifique si los documentos almacenados en el Document Server se eliminarán tras un período de tiempo especificado.

Valor predeterminado: [Especificar días], [3 día(s)]

Los documentos almacenados después de activar esta función, están sujetos a borrado automático en un período especificado.

Si selecciona [Especificar días], introduzca un número de días entre 1 y 180 (en incrementos de 1 día).

Si selecciona [Especificar horas], introduzca un número de horas entre 1 y 96 (en incrementos de 1 hora).

En la configuración por defecto, los documentos almacenados se eliminan en forma automática en 3 días (72 horas), luego de haber sido almacenados.

Elim. todos arch. Document Server

Puede eliminar archivos almacenados en el Document Server, incluyendo los archivos guardados para Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida e Impresión almacenada con la función de impresora.

Los archivos almacenados con contraseña también están sujetos a eliminación.

Seleccionar [Sí] en la pantalla de confirmación para eliminar todos los archivos.

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP.

Esta función es posible cuando se envían archivos escaneados por e-mail mediante la función de escáner.

• Nombre

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• N.º puerto

• Utilice conexión segura (SSL)

• Autenticación

• Nombre de usuario

• Contraseña

• Nombre realm

• Código de caracteres japoneses

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP. La autenticación asimilada sólo se puede utilizar con LDAP Ver.3.0.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en Búsqueda LDAP.

Para obtener información detallada acerca de cómo programar el servidor LDAP, consulte Programación del servidor LDAP.

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

Llam.de prueb. s.técnico

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote de Ricoh.

Esta función solo está disponible si el Servicio @Remote está habilitado y activo.

Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso "Notificar estado de la máquina".

Notificar estado de la máquina

Puede enviar una notificación del estado de la máquina al centro @Remote de Ricoh.

Esta función solo está disponible si el Servicio @Remote está habilitado y activo.

Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso "Llamada prueba al S. técnico.".

Bloquear modo servicio

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Versión firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta máquina.

Nivel de seguridad de red

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Borrar auto ajustes memoria

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Borrar toda la memoria

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar todos los registros

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Transferir ajustes de registro

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Detectar Seguridad datos copia

Para obtener más información sobre esta función, consulte Guía de seguridad.

Impresión prev. copia no autorizada: Copiadora

Puede establecer la prevención de copias no autorizadas relativas a la seguridad de datos y patrones de copia de datos con el fin de prevenir la copia no autorizada del documento.

• Prevención copia no autorizada obligatoria

Elija si desea especificar o no en la máquina la prevención obligatoria de copias no autorizadas.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Tipo de Prevención copia no autorizada

Seleccione el tipo de prevención de copia no autorizada que utilizar.

• Seguridad datos para copia

Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server mediante una copiadora o MFP, las imágenes del documento se cubren con una sobreimpresión gris.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Prev.copia no autoriz.:Patrn.

Textos incorporados e imágenes de fondo para Prev.copia no autoriz.:Patrn. en el documento impreso. Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server, aparece un patrón de texto en el fondo del documento para impedir las copias ilegales.

Valor predeterminado: [Prev.copia no autoriz.:Patrn.]

• Efct.Seg.datos para copia

Seleccione el efecto de seguridad de datos para copiar que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Prevención copia no autoriz. de Efecto patrones

Seleccione el efecto de prevención de copia no autorizada para patrones que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

• Sólo texto

• Invertir patrones (texto/fondo)

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Tipo másc.para Patrón

Seleccione el patrón que incluir en el fondo de los documentos impresos. Las opciones disponibles son:

Ninguno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Predeterminado: [Ninguno]

• Densidad patrón

Seleccione la densidad del patrón de fondo.

Predeterminado: 3.

• Selección de texto

Especifique el texto que incluir en los documentos impresos para evitar las copias no autorizadas. Las opciones disponibles son:

Nombre de usuario, Fecha y hora, Nombre usu. + Fecha y hora, Texto usuario 1, Texto usuario 2

Valor predeterminado: [Fecha y hora]

Registre el texto que desee incluir para la prevención de copias no autorizadas. Cuando lo haya registrado, el texto que desee usar puede seleccionarse en [Selección de texto]. Puede introducir un texto de usuario de hasta 64 caracteres.

• Tamaño en puntos

Especifique el tamaño de la fuente del texto de prevención de copia mediante la introducción de un valor entre 50 y 150 puntos con las teclas numéricas.

Predeterminado: "70" puntos

• Espacio retorno de carro

Especifique los espacios de las líneas entre el texto mediante la especificación de un valor entre 50 y 150 puntos con las teclas numéricas. Este valor se muestra si se ha especificado un valor diferente de [Dsct] para [Repetir texto].

Predeterminado: "70" puntos

• Ángulo del texto

Especifique el ángulo de rotación del texto. Si se especifica un número mayor, el texto gira en sentido contrario a las agujas del reloj por el centro de la cadena de texto. Especifique un ángulo entre 0 y 90 grados mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: "30" grados

• Repetir texto

El texto se imprime repetidamente y hacia abajo, desde la esquina superior izquierda de la página.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Posición texto

Seleccione la posición donde se inserta el texto. Se muestra este ajuste si se especifica 0 grados como valor para [Ángulo texto] y [Dsct] como valor para [Repetir texto]. Las opciones disponibles son:

Superior izq., Superior ctro, Sup. dcha., Centrar, Inferior izq., Inferior centro, Inferior dcha

Valor predeterminado: [Centrar]

Impresión prev. copia no autorizada: Document Server

Puede establecer la prevención de copias no autorizadas relativas a la seguridad de datos y patrones de copia de datos con el fin de prevenir la copia no autorizada del documento.

• Prevención copia no autorizada obligatoria

Elija si desea especificar o no en la máquina la prevención obligatoria de copias no autorizadas.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Tipo de Prevención copia no autorizada

Seleccione el tipo de prevención de copia no autorizada que utilizar.

• Seguridad datos para copia

Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server mediante una copiadora o MFP, las imágenes del documento se cubren con una sobreimpresión gris.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Prev.copia no autoriz.:Patrn.

Textos incorporados e imágenes de fondo para Prev.copia no autoriz.:Patrn. en el documento impreso. Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server, aparece un patrón de texto en el fondo del documento para impedir las copias ilegales.

Valor predeterminado: [Prev.copia no autoriz.:Patrn.]

• Efct.Seg.datos para copia

Seleccione el efecto de seguridad de datos para copiar que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Prevención copia no autoriz. de Efecto patrones

Seleccione el efecto de prevención de copia no autorizada para patrones que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

• Sólo texto

• Invertir patrones (texto/fondo)

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Tipo másc.para Patrón

Seleccione el patrón que incluir en el fondo de los documentos impresos. Las opciones disponibles son:

Ninguno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Predeterminado: [Ninguno]

• Densidad patrón

Seleccione la densidad del patrón de fondo.

Predeterminado: 3.

• Selección de texto

Especifique el texto que incluir en los documentos impresos para evitar las copias no autorizadas. Las opciones disponibles son:

Nombre de usuario, Fecha y hora, Nombre usu. + Fecha y hora, Texto usuario 1, Texto usuario 2

Valor predeterminado: [Fecha y hora]

Registre el texto que desee incluir para la prevención de copias no autorizadas. Cuando lo haya registrado, el texto que desee usar puede seleccionarse en [Selección de texto]. Puede introducir un texto de usuario de hasta 64 caracteres.

• Tamaño en puntos

Especifique el tamaño de la fuente del texto de prevención de copia mediante la introducción de un valor entre 50 y 150 puntos con las teclas numéricas.

Predeterminado: "70" puntos

• Espacio retorno de carro

Especifique los espacios de las líneas entre el texto mediante la especificación de un valor entre 50 y 150 puntos con las teclas numéricas. Este valor se muestra si se ha especificado un valor diferente de [Dsct] para [Repetir texto].

Predeterminado: "70" puntos

• Ángulo del texto

Especifique el ángulo de rotación del texto. Si se especifica un número mayor, el texto gira en sentido contrario a las agujas del reloj por el centro de la cadena de texto. Especifique un ángulo entre 0 y 90 grados mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: "30" grados

• Repetir texto

El texto se imprime repetidamente y hacia abajo, desde la esquina superior izquierda de la página.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Posición texto

Seleccione la posición donde se inserta el texto. Se muestra este ajuste si se especifica 0 grados como valor para [Ángulo texto] y [Dsct] como valor para [Repetir texto]. Las opciones disponibles son:

Superior izq., Superior ctro, Sup. dcha., Centrar, Inferior izq., Inferior centro, Inferior dcha

Valor predeterminado: [Centrar]

Impresión prev. copia no autorizada: Impresora

Puede establecer la prevención de copias no autorizadas relativas a la seguridad de datos y patrones de copia de datos con el fin de prevenir la copia no autorizada del documento.

• Configuración de Prevención copia no autorizada

Elija si desea especificar en la máquina la prevención frente a copias no autorizadas o no.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Prevención copia no autorizada obligatoria

Seleccione el ajuste de prevención de copias no autorizadas al que dar prioridad.

• Driver/Comando

Imprime los documentos mediante los ajustes especificados en los comandos o el driver de impresora.

• Driver/Comando (Mayoría ajustes)

Imprime el patrón de fondo y la densidad especificados en la máquina. En el caso de otros elementos, los ajustes configurados en los comandos o el driver de impresora se aplican al imprimir.

• Ajuste(s) máquina

Imprime documentos mediante los ajustes especificados en la máquina, independientemente de los ajustes del driver de impresora.

Pedeterminado: [Driver/Comando]

• Tipo de Prevención copia no autorizada

Seleccione el tipo de prevención de copia no autorizada que utilizar.

• Seguridad datos para copia

Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server mediante una copiadora o MFP, las imágenes del documento se cubren con una sobreimpresión gris.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Prev.copia no autoriz.:Patrn.

Textos incorporados e imágenes de fondo para Prev.copia no autoriz.:Patrn. en el documento impreso. Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server, aparece un patrón de texto en el fondo del documento para impedir las copias ilegales.

Valor predeterminado: [Prev.copia no autoriz.:Patrn.]

• Efct.Seg.datos para copia

Seleccione el efecto de seguridad de datos para copiar que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Prevención copia no autoriz. de Efecto patrones

Seleccione el efecto de prevención de copia no autorizada para patrones que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

• Sólo texto

• Invertir patrones (texto/fondo)

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Tipo másc.para Patrón

Seleccione el patrón que incluir en el fondo de los documentos impresos. Las opciones disponibles son:

Ninguno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Predeterminado: [Ninguno]

• Densidad patrón

Seleccione la densidad del patrón de fondo.

Predeterminado: 3.

• Selección de texto

Especifique el texto que incluir en los documentos impresos para evitar las copias no autorizadas. Las opciones disponibles son:

No especificar, Copia no autorizadas, Copia ilegal, Inválido, No copiar, Copia restringida, Copia prohibida, Documento controlado, Documento confidencial, Confidencial, Estrictamente confidencial, Confidencial, Nombre de usuario, Nombre de archivo, Fecha y hora, Nombre usuario + Nombre archivo, Nombre usuario + Nombre archivo + Fecha y hora, Nombre archivo + Fecha y hora, Nombre usuario + Nombre archivo + Fecha y hora, Texto usuario 1, Texto usuario 2

Valor predeterminado: [Copia no autorizada]

Registre el texto que desee incluir para la prevención de copias no autorizadas. Cuando lo haya registrado, el texto que desee usar puede seleccionarse en [Selección de texto]. Puede introducir un texto de usuario de hasta 64 caracteres.

• Fuentes PCL para texto

Especifique el tipo de fuente que utilizar para el texto de prevención de copia cuando utilice el PCL.

Valor predeterminado: [Arial]

• Fuentes PS para texto

Especifique el tipo de fuente que utilizar para el texto de prevención de copias cuando utilice PostScript 3.

Valor predeterminado: [Arial]

• Tamaño en puntos

Especifique el tamaño de la fuente del texto de prevención de copia mediante la introducción de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas.

Predeterminado: "70" puntos

• Espacio retorno de carro

Especifique los espacios de las líneas entre el texto mediante la especificación de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas. Este valor se muestra si se ha especificado un valor diferente de [Dsct] para [Repetir texto].

Predeterminado: "70" puntos

• Ángulo del texto

Especifique el ángulo de rotación del texto. Si se especifica un número mayor, el texto gira en sentido contrario a las agujas del reloj por el centro de la cadena de texto. Especifique un ángulo entre 0 y 359 grados mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: "30" grados

• Repetir texto

El texto se imprime repetidamente y hacia abajo, desde la esquina superior izquierda de la página. Si se selecciona [Act.: Girar 180º con RetCar], cada línea de texto que se separa mediante una línea girará en 180 grados.

• Activado

• Act.:Girar 180º ret.carro

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Posición texto

Seleccione la posición donde se inserta el texto. Se muestra este ajuste si se especifica 0 grados como valor para [Ángulo texto] y [Dsct] como valor para [Repetir texto]. Las opciones disponibles son:

Superior izq., Superior ctro, Sup. dcha., Centrar, Inferior izq., Inferior centro, Inferior dcha

Valor predeterminado: [Centrar]

Programar/Cambiar/Eliminar realm

Programe el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos.

• Nombre realm

• Nombre servidor KDC

• Nombre de dominio

Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC.

Para obtener información detallada acerca de Programar/Cambiar/Eliminar Realm, consulte Programación del realm.

Ajustes encriptación datos máquina

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/ Cambiar/ Eliminar máquina remota

Usted puede enlazar esta máquina con otros equipos hasta un máximo de seis, especificando sus direcciones IP o los nombres de host.

Programar/ Eliminar certificado dispositivo

Usted puede programar y eliminar un certificado auto generado de equipo y también controlar el estado del certificado.

Para obtener más infomación sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Ajte importación (servidor)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp.: Ejecutar importación (servidor)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info aj.disp:Exportar(Disp.alm. mem.)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp: Importar (Disp alm mem)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Tipo fichero PDF: PDF/A fijo

Si este ajuste está activado, el formato de archivo de PDF disponible está limitado a PDF/A.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tecla Parar para Suspender trab.impr.

Especifique el rango de trabajos de impresión que se suspenderán cuando se pulse la tecla [Parar].

Predeterminado: [Todos trabajos impresión]

Tecla Ahorro de energía para cambiar modo

Seleccione en qué modo debe entrar la máquina al pulsar [Temporizador Ahorro energía].

Valor predeterminado: [Modo de reposo]

Sello seguridad oblig.:Copiadora

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes, mediante la función copiadora. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina], [Ajustar posición sello]

Sello seguridad obligatorio:Doc. Srvr.

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes mediante la función Document Server. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina], [Ajustar posición sello]

Sello de seguridad obligatorio: fax

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes utilizando la función fax. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina], [Ajustar posición sello]

Sello de seguridad obligatorio: impresora

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes utilizando la función impresora. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina],[Ajustar posición del sello]

Cont.uso volumen: Config. reinicio especifd./programada

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Recoger registros

Puede especificar si desea o no recoger registros de trabajos, registros de acceso y registros ecológicos.

• Activo

• Inactivo

El ajuste predeterminado para "Registro trabajos" es [No activo]

El ajuste predeterminado para "Registro de acceso" es [No activo]

El ajuste predeterminado para "Registros ecológicos" es: [No activo]

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión centralizada

Puede configurar el Servidor de gestión que controla de forma centralizada la información de la libreta de direcciones y el Cliente gestionado.

La información de la libreta de direcciones registrada en el Servidor de gestión se puede compartir con el Cliente gestionado al sincronizar el Servidor de gestión con las otras máquinas que deben registrarse como Cliente gestionado.

Sólo el administrador de la máquina puede especificar los ajustes.

• Servidor de gestión

• Cliente gestionado

• No gestionar centralmente

Valor predeterminado: [No gestionar centralmente]

• Servidor de gestión

Usted puede especificar los ajustes del servidor de gestión, como por ejemplo hacer referencia a la lista de dispositivos cliente, suprimir el dispositivo cliente y sincronizarlo con la libreta de direcciones.

• Nombre de la máquina

Se muestra el valor de [Nombre de la máquina] especificado en [Ajustes de interface].

• Ubicación

Se muestra el nombre específico para "Ubicación".

• Contraseña de gestión central

Especifique la contraseña de gestión central. La contraseña se usa para registrar el Cliente gestionado.

Introduzca una contraseña que tenga entre 4 y 16 caracteres con las teclas numéricas.

• Cliente gestionado

Usted puede especificar los ajustes del cliente gestionado, como por ejemplo sincronizarlo con la libreta de direcciones del servidor de gestión.

• Nombre de la máquina

Se muestra el valor de [Nombre de la máquina] especificado en [Ajustes de interface].

• Ubicación

Se muestra el nombre específico para "Ubicación".

• Direc.IP/Nombre host servidor

Introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor.

Introduzca con las teclas numéricas la dirección IP y el nombre del host hasta alcanzar un máximo de 128 caracteres.

• Contraseña de gestión central

Introduzca la contraseña de gestión central especificada para [Contraseña de gestión central] en [Servidor de gestión].

Introduzca una contraseña que tenga entre 4 y 16 caracteres con las teclas numéricas.

• Permitir inicio de sesión si está desconectado

Especifique si se permitirá o no el inicio de sesión.

• Prueba conex.

Pruebe la conexión con el servidor de gestión.

Si las opciones [Direc.IP/Nombre host servidor] o [Contraseña de gestión central] se encuentran en blanco, no podrá realizar una conexión de prueba.

Código autenticación HDD

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Cambiar a Alim.ppal.-Desactivado cuando red descon. Icono Región A (principalmente Europa)

Especifique si desenchufar automáticamente cuando la red esté desconectada.

• Activado

• Desactivado

Valor predeterminado: [Activado]

Nota

• Para obtener información detallada acerca de cómo acceder a los Ajustes sistema, consulte Acceso a Herramientas de usuario.

• La prevención de copia no autorizada puede especificarse en Web Image Monitor y en el driver de impresora. Para obtener detalles sobre cómo configurar los ajustes, consulte Impresión.

• Si se especifica [Cliente gestionado] para [Gestión central], los siguientes ajustes no estarán disponibles:

• Gestión de la Libreta direcciones

• Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario

• Libreta de direcciones: Cambiar el orden

• Libreta dir.:Editar título

• Cop.seguridad/Restaurar: Ajustes pers.usuario y Libreta direc.

• Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones

• Programar / Cambiar administrador