Imprimir Listas de destino

Puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Imprimir libreta de direc.: lista de destinos].

7Seleccione un formato de impresión.

8Para imprimir la lista en páginas de 2 caras, seleccione [Imprimir en 2 caras].

9Pulse [Inicio].

La lista se imprime.