Acceso a Herramientas de usuario

AnteriorSiguiente

En esta sección se describe cómo tener acceso al menú Herramientas de usuario.

Las herramientas de usuario le permiten establecer o modificar los valores predeterminados y disponen de seis tipos de menús:

Nota

• Las operaciones para los ajustes del sistema son diferentes a las operaciones normales. Salga siempre del menú Herramientas de usuario cuando haya acabado con las operaciones.

• Los cambios realizados en las herramientas de usuario siguen siendo efectivos aunque se apague el interruptor de alimentación principal o el de funcionamiento o si se pulsan las teclas [Ahorro energía] o [Reiniciar].

AnteriorSiguiente