Imprimir el contador para cada usuario

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

7Seleccione un código de usuario en la parte izquierda de la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse [Selec. todo en página] para seleccionar todos los códigos de usuario de la página.

8Pulse [Imp. lista contadores] en "Por usuario".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione el uso de la función con la que desea imprimir entre [Copiadora], [Impresora], [Impresión por fax], [Transmisión fax], [Escáner], y [Total impresiones].

10Pulse [Impr.].

11Pulse [Salir].

12Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

13Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.