Especificación de un destino de IP-Fax manualmente

Al utilizar una transmisión de IP-Fax, seleccione [SIP] o [H. 323] como protocolo y especifique el destino de IP-Fax (dirección IP, nombre del host o alias de número de teléfono).

La selección de [SIP] o [H. 323] y los métodos para especificar un destino dependen de los ajustes de red realizados por el administrador. Si desea obtener información adicional acerca de los ajustes de red, consulte con el administrador de la máquina. Para más información sobre cómo introducir el destino de IP-Fax, consulte Tipos de destinos de IP-Fax.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para especificar un destino de IP-Fax manualmente.