Procedimiento para especificar un destino de IP-Fax manualmente

1Asegúrese de que esté seleccionado [Fax].

2Pulse [Selec. línea].

3Seleccione [H. 323] o [SIP] y, a continuación, pulse [OK].

4Pulse [Entr. manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Especifique el destino de IP-Fax y, a continuación, pulse [OK].

Para añadir un destino, pulse [Añadir] y especifique el siguiente destino.

Si usa la libreta de direcciones para especificar el siguiente destino, pulse la tecla de destino.

Nota

• Para cambiar el destino especificado, pulse [Editar dest.] y, a continuación, vuelva a introducir el destino.

• En función de los ajustes de seguridad, es posible que no aparezca [Entr. manual] y que no pueda introducir un destino de IP-Fax.

• IP-Fax sólo estará disponible si el gateway (en conformidad con T.38), gatekeeper y servidor SIP son compatibles con esta máquina. Para una lista de los servidores SIP, gatekeepers y gateways certificados, contacte con su distribuidor local o representante del servicio técnico.

• Para obtener más información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.

• Para conocer el número máximo de dígitos que puede introducir para un destino, consulte Valores máximos.