Métodos para especificar el número de puerto para destinos de IP-Fax

Uso de una dirección IP y número de puerto

Para realizar un envío a un destino IP-Fax, es posible que tenga que especificar la dirección IPv4 del receptor y el número de puerto de la máquina receptora en función de la configuración de red del receptor. Por ejemplo, si la dirección IPv4 del receptor es "192.168.1.10" y el número de puerto es "2100", debe especificar "192.168.1.10:2100". Del mismo modo, si la dirección IPv6 del receptor es "fe80::0123:4567:89ab:cdef" y el número de puerto es "2200", especifique "[fe80::0123:4567:89ab:cdef]:2200". Si desea obtener información adicional acerca de la configuración de red, consulte al administrador de red.

Uso de un nombre de host y número de puerto

Al especificar un nombre de host, es posible que sea necesario introducir el nombre de host y el número de puerto de la máquina receptora en función de la configuración de la red del receptor. Por ejemplo, si el nombre de host del receptor es "IPFAX1" y el número de puerto es "2100", debe especificar "IPFAX1:2100". Si desea obtener información adicional acerca de la configuración de red, consulte al administrador de red.