Hora de recepción

Puede hacer que se imprima la fecha, hora y el número de archivo en la parte inferior del documento, cuando lo reciba.

Puede activar o desactivar esta función desde Imprimir hora de recepción en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de recepción.

Nota

• Cuando un documento recibido se divide e imprime en dos o más hojas, la hora de recepción se imprimirá en la última página.

• También se puede registrar en el documento la hora en que se imprimió. Si necesita esta función, póngase en contacto con su representante de servicios.