Recepción de copias múltiples

Si ha activado esta función, se podrán imprimir varias copias de cada documento de fax entrante.

Asimismo, puede seleccionar que se realicen varias copias de los documentos provenientes de determinados remitentes.

Ilustración de Recepción de copias múltiples

El número máximo de copias que se puede hacer de cada documento es 10.

Puede activar o desactivar esta función desde Cant. impres. arch. RX en el menú Ajustes de fax. Para más información, consulte Ajustes de recepción.

La máquina utilizará la Recepción en memoria para la Recepción de copias múltiples.