Ajustes escaneo

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes escaneo dentro de Ajustes de fax.

Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Puede programar, cambiar o cancelar los tamaños de escaneo usados con frecuencia.

Para más información sobre cómo programar Tamaño escaneo, consulte Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo.

Tiempo espera próx orig: Cristal expos.

Especifique el periodo de tiempo de espera de la máquina para que pueda añadir otro original al utilizar el cristal de exposición para enviar faxes a través de la transmisión de memoria. Si envía varios originales, coloque el original durante el tiempo de espera de la máquina como se especifica en el ajuste y, a continuación, pulse [Inicio]. Si el tiempo especificado transcurre antes de pulsar [Inicio], solo se enviarán los originales escaneados.

Para finalizar el tiempo de espera e iniciar la transmisión de forma inmediata, pulse [Enfocado].

Configuración predeterminada: [60 segundos]

Nota

• Para más información sobre cómo cambiar los Ajustes de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.