Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Cuando seleccione un tamaño de escaneo para escanear un original con tamaño personalizado, hay disponibles dos tamaños personalizados (Tamaño progr.1 y Tamaño progr.2). Use estas funciones para programar un tamaño personalizado con anterioridad.

Al programar o cambiar un tamaño de escaneo, se le recomienda hacer un registro del nuevo tamaño.

Especifique una longitud horizontal desde 140 hasta 1.200 mm, o desde 5,5 hasta 47,0 pulgadas.