Ajustes generales

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes generales dentro de Ajustes de fax.

Tecla rápida (1–3)

En la pantalla de espera se muestran funciones de uso frecuente programadas como teclas rápidas.

Si se ha seleccionado [Activado], las Teclas rápidas pueden programarse con las siguientes opciones:

• Activado

• RX e-mail manual (Recepción de e-mail manual)

• Envío retardado

• Asunto

• Texto

• Notificación recep.

• Result. TX e-mail (Resultados transmisión e-mail)

• Transmisión CCO

• Mensaje estándar (Mensaje estándar)

• Impresión del encabezado de fax

• Inserción etiquetas

• Red cerrada

• TX cód. SUB (Transmisión cód. SUB)

• Recepción cód. SEP

• Imprimir bloq. mem.

• Estado arch. TX (Estado archivo TX)

• Estado arch. RX (Estado archivo RX)

• Resumen

• Imp. arch. RX alm. (Imprimir archivo de recepción almacenado)

• Informe resultado com. (Informe del resultado de la comunicación)

• Reenvío

• Camb. m. RX (Cambio modo de recepción)

• Prohibir impresión auto

• Seguridad

• Config. archivo RX (Ajustes archivo recepción)

• Desactivado

Se pueden programar hasta tres funciones para las Teclas rápidas.

Función predeterminada para Tecla rápida 1: [No] (no programada)

Función predeterminada para Tecla rápida 2: [Estado archivo TX]

Función predeterminada para Tecla rápida 3: [Estado archivo RX]

Las funciones que aparecen resaltadas ya están configuradas.

Cambiar título

Seleccione el título que se va a mostrar en la lista de destinos.

Ajuste predeterminado: [Título 1]

Buscar destino

Seleccione una lista de destinos para utilizar en [Búsq. dest.].

Se puede seleccionar desde la Libreta de direcciones o desde un servidor LDAP registrado.

Ajuste predeterminado: [Libreta de direcciones]

Para buscar en un Servidor LDAP, es necesario registrar el servidor LDAP en [Ajustes sistema] y especificar [Búsqueda LDAP] como [Activado]. Si desea obtener información detallada sobre [Búsqueda LDAP], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Contador pág. comunicación

Comprueba la transmisión, la recepción y los totales en la pantalla.

• Páginas enviadas:

Número total de páginas transmitidas

• Páginas recibidas:

Número total de páginas recibidas

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes generales].

3. Pulse [Contador pág. comunicación].

4. Una vez comprobados los ajustes que aparecen en la pantalla, pulse [Salir].

5. Pulse [Salir].

Ajuste del volumen sonido

Ajuste el volumen del sonido durante Modo sin descolgar y Transmisión inmediata.

Ajuste predeterminado: [nivel 2]

Si desea obtener más información, consulte Detección de errores.

Ajustes box

Las funciones siguientes son para la entrega y transferencia de documentos:

• Box personal

• Box de información

• Box transferencia

Para más información sobre Ajustes box, consulte Ajustes de box.

Ajustes box: Imprimir lista

Puede imprimir una lista de los Boxes personales, los Boxes de información y los Boxes de transferencia registrados actualmente.

Para más información, consulte Impresión de la lista de boxes.

Hora de envío de modo sin descolgar

Transcurrido un determinado período de tiempo tras pulsar [SinDesc], la línea se desconectará. Este período de tiempo se denomina "Hora de envío de modo sin descolgar". Puede configurar los ajustes de la Hora de envío de modo sin descolgar.

Ajuste predeterminado: [3 minutos]

Eliminar destinos recientes

Puede eliminar destinos almacenados en [Destinos recientes].

Cuando pulse [Eliminar destinos recientes], aparecerá un mensaje de confirmación. Para eliminar los destinos recientes, seleccione [Eliminar].

Imprimir auto Resumen fax

Especifique si el resumen se debe imprimir automáticamente.

• Activado

• Desactivado

Configuración predeterminada: [Activado]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes generales].

3. Pulse [Imprimir auto Resumen fax].

4. Pulse [Activado].

5. Pulse [OK].

6. Pulse [Salir].

Nota

• Para más información sobre cómo cambiar los Ajustes de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.