Ajustes de box

Esta sección describe los Ajustes box.

Las funciones siguientes son para la entrega y transferencia de documentos:

Código SUB y Código SEP

El Código SUB y el Código SEP son ID compuestos por un máximo de 20 dígitos, y pueden incluir números, [Enfocado], [Asterisco] y espacios.

Para utilizar esta función, debe programar un box y el Código SUB/SEP con anterioridad. La otra parte puede enviar documentos a, y recuperar los documentos almacenados de, este box utilizando el código.

Nota

• Para conocer la cantidad total máxima de boxes personales, boxes de información y boxes de transferencia que se pueden registrar, consulte Valores máximos.

• No puede establecer el mismo código de box en dos boxes diferentes.

• La transmisión o programación puede no estar permitida si no hay suficiente memoria libre. La cantidad de memoria libre es diferente en función del equipo opcional instalado.

• Si se ha establecido un parámetro distinto de [Imprimir] para [Modo salida] de [Ajuste general] en [Tempor. cambio modo salida] de [Ajustes archivo recepción], es posible que los boxes persoanles, de información o transferencia no puedan modificarse ni eliminarse. En ese caso, compruebe el ajuste de [Tempor. cambio modo salida].