Inclusión de la información de la máquina de Internet Fax de un nuevo destino

Utilice Web Image Monitor para añadir un nuevo destino a la Libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Haga clic en [Libreta de direcciones] en el menú [Gestión dispositivos] del panel izquierdo.

3Haga clic en [Introducción detallada].

4Haga clic en [Añadir usuario].

5Escriba el número de registro, el nombre y la dirección de correo electrónico y, después, configure las propiedades necesarias.

Puede definir el formato de datos de Internet Fax después de haber escrito la dirección de correo electrónico.

6Haga clic en [Modo completo] en [Formato datos de Internet fax] y defina las propiedades según las del receptor.

Si cambia el modo a [Modo simple], no podrá definir las propiedades de la máquina.

7Haga clic en [OK] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

8Cierre Web Image Monitor.