Visualización de información de fax mediante Web Image Monitor

En esta sección se explica cómo administrar la libreta de direcciones de la máquina y los documentos recibidos y almacenados en el disco duro de la máquina mediante Web Image Monitor en un ordenador de red.

Nota

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario, es posible que el navegador web no se abra y se produzca un error.

• Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros. Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", debe introducir "192.168.1.10" para conectar la máquina.

• Debe configurar la opción [Almacenar] como [Activado] en el menú Ajustes de fax. Para más información sobre la opción Almacenar, consulteAjustes archivo recepción.

• Para obtener más información acerca del uso de Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.