Edición de las propiedades de un destino de Internet Fax registrado

Utilice Web Image Monitor para editar la información sobre la máquina de destino registrada en la Libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Haga clic en [Libreta de direcciones] en el menú [Gestión dispositivos] del panel izquierdo.

3Haga clic en [Introducción detallada].

4Seleccione la máquina que desee modificar y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Defina las propiedades de [Formato datos de Internet fax] que no sean las de selección de modo.

Si cambia el modo a [Modo simple], no podrá definir las propiedades de la máquina.

6Haga clic en [OK] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

7Cierre Web Image Monitor.