Impresión de documentos almacenados

Puede imprimir documentos almacenados en Document Server mediante la función de fax.

Existen los siguientes dos métodos de impresión:

Imprimir archivo

Imprime todas las páginas del documento.

Imprimir 1ª página

Solo imprime la primera página del documento. Esto le permite comprobar el contenido del documento.

Cuando se selecciona [Imprimir 1ª página], se imprimen los documentos de tamaño superior a A4 después de haberlos reducido a este tamaño.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el documento que desea imprimir.

Puede seleccionar varios archivos simultáneamente.

3Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

4Pulse [Imprimir archivo] o [Imprimir 1ª página].

Para imprimir las dos caras, pulse [Imprimir 2 caras].

5Pulse la tecla [Inicio].

6Pulse [Cancelar].

Nota

• Cuando se seleccionan varios archivos con Imprimir 2 caras, se imprimen por archivo.

• Cuando imprima originales que no se hayan guardado con la función Orig. distinto tamaño, el tamaño de papel puede diferir si la impresión se lleva a cabo a través de la función fax o de Document Server.

• Para conocer el número máximo de los siguientes elementos, consulte Valores máximos:

• Número de documentos almacenados que puede imprimir de una vez con [Imprimir 1ª página]

• Número de documentos almacenados que puede imprimir de una vez con [Imprimir archivo]