Cambio de la información de los documentos almacenados

Puede cambiar el nombre de archivo, el nombre de usuario y la contraseña de los documentos almacenados.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Admin./Elim. archivo].

3Seleccione el documento que desea modificar.

4Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

5Cambiar la información deseada del documento almacenado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Nombre de usuario

Pulse [Camb. nom usuario], pulse [Borrar] para eliminar el nombre de usuario y, a continuación, seleccione un nuevo nombre de usuario. Para especificar un nombre de usuario no registrado, pulse [Entr. manual] y, a continuación, introduzca el nombre. Tras especificar un nombre de usuario, pulse [OK].

• Nombre de archivo

Pulse [Camb. nom archivo], [Retrcso.] o [Borrar todo] para eliminar el nombre de archivo y, a continuación, vuelva a introducir el nuevo nombre de archivo. Tras introducir el nombre de archivo, pulse [OK].

• Contraseña

Pulse [Cambiar contraseña], introduzca una contraseña con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK]. Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Salir].