Vista previa del contenido de un documento almacenado

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el documento que desea previsualizar.

Pulse la tecla Miniaturas para cambiar la pantalla a la de miniaturas.

3Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

4Pulse [Vista previa].

5Compruebe la vista previa.

• Pulse [Alejar Zoom] o [Acercar Zoom] para reducir o ampliar la imagen de la vista previa. También puede realizar una doble pulsación para ampliar o reducir la imagen de la vista previa.

• Pulse [] [] [] [] para desplazarse por la imagen de la vista previa. También puede pulsar para desplazar la imagen de la vista previa.

• Pulse [Cambiar] en [Archivo mostrado] para mostrar otro archivo seleccionado.

• Pulse [Cambiar] en [Página mostrada] para cambiar la página que aparece en pantalla.

6Pulse [Salir].

7Pulse [OK].

Nota

• Si los archivos de imagen están corruptos, no aparecen en la ventana de vista previa.