Impresión de documentos entrantes de remitentes especiales en papel de la bandeja bypass

Puede imprimir los documentos enviados desde determinados remitentes en papel desde la bandeja bypass.

Esta función se aplica en función de si se activan o no los ajustes para recibir documentos en papel A3 y para alimentar papel A3 desde la bandeja bypass.

En la opción [Programar remitente especial] del menú Ajustes de fax, configure lo siguiente:

Para más información sobre la función Programar remitente especial, consulte Remitentes especiales con trato diferente.

En la bandeja bypass, puede utilizar un tamaño de papel que no se encuentre en las bandejas de papel.

Nota

• Para obtener más información acerca de la capacidad de papel de la bandeja bypass, el tamaño de papel disponible y la longitud máxima del papel que se puede cargar, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Si se habilitan los ajustes para recibir documentos en papel A3 y para cargar papel A3 de la bandeja bypass, se deshabilita [Tamaño papel b. bypass].

• Si el formato del papel de la bandeja bypass no coincide con el especificado, aparecerá un mensaje en la pantalla donde se le indicará que cargue papel del formato especificado. Cuando haya cargado el papel nuevo, pulse [Salir] para imprimir el documento.

• Los documentos impresos en papel inferior a A4 (81/2 × 11) pueden verse reducidos o divididos en varias páginas.

• El papel que tiene un tamaño superior al máximo permitido se puede arrugar, atascar o no enviar.

• El área de impresión depende de la configuración de la máquina, de la resolución y de la longitud vertical de los originales.

• Si utiliza esta función, no serán posibles la Rotación de imagen ni la Impresión con giro de la imagen en 180 grados.