Marca centro

Cuando se activa esta función, se imprimen marcas a mitad del lado izquierdo y en el centro de la parte superior de cada página recibida.

Esto facilita la colocación correcta de la perforadora, de cara a archivar los documentos recibidos.

Ilustración de la Marca central

La Marca central se puede desviar ligeramente del centro exacto del borde. Consulte Ajustes de recepción.

Nota

• Puede activar o desactivar esta función desde Marca central en el menú Ajustes de fax.