Asuntos generados automáticamente para Internet Fax o e-mail

Si no especifica un asunto al enviar un e-mail, éste se generará automáticamente. Esta sección explica cómo especificar el contenido de los asuntos generados automáticamente.

Los asuntos varían en función de los ajustes de Marcar nomb remite. Para más información sobre cómo utilizar la función Marcar nomb remite, consulte Ajustes del remitente.

Si Marcar nomb remite. está activado:

Desde "nombre del remitente" (Mensaje de fax N° xxxx)

Si Marcar nomb remite está desactivado:

• Si están programados número propio de fax y nombre propio:

Desde "Nºpropio fax" ("Nombre Propio")(Mensaje de fax N°.xxxx)

• Si solo está programado el número propio de fax:

Desde "Nºpropio fax" (Mensaje de fax N°.xxxx)

• Si solo está programado el nombre propio:

Desde "Nombre Propio" (Mensaje de fax N°.xxxx)

• Si no están programados ni el número propio de fax ni el nombre propio:

Mensaje de fax N°. xxxx

Nota

• "xxxx" es el número de documento que aparece en el Resumen.