Procedimiento para introducir el asunto de un fax por Internet/correo electrónico (clásico)

1Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Asunto].

3Introduzca el asunto.

4Para introducir las cadenas de caracteres programadas en la máquina, pulse [Texto usuario] y seleccione las cadenas de caracteres que desee introducir.

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Para obtener información adicional acerca de la programación de textos de usuario, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si envía un documento de Internet Fax o de e-mail sin definir un asunto, se insertará automáticamente uno. Para más información sobre cómo se inserta automáticamente el asunto, consulte Asuntos generados automáticamente para Internet Fax o e-mail yImágenes de correo electrónico recibidas en un ordenador.

• No puede enviar un Internet Fax ni un e-mail sólo con el asunto, sin un original.

• Para obtener más información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.

• Para conocer el número máximo de caracteres para un asunto de e-mail, consulte Valores máximos.