Introducción de texto para Internet Fax/ e-mail

Previamente, programe cadenas de texto con [Programar/Cambiar/Eliminar mensaje email] en [Ajustes sistema]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para introducir texto para Internet Fax/ e-mail (clásico).