Ajustes del remitente

Seleccione el usuario que desee especificar como remitente.

Si especifica un remitente, podrá usar las funciones siguientes:

Si el remitente no está registrado en la libreta de direcciones, deberá registrarlo primero. Si desea que los remitentes reciban una notificación por correo electrónico de los resultados de la transmisión, especifique [Usar nombre como] tanto para [Remitente] como para [Destino]. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para los ajustes del remitente (clásico).