Procedimiento para marcar de forma manual (clásico)

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Descuelgue el auricular.

Escuchará un tono de marcación.

3Marque.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si se equivoca, cuelgue el auricular y vuelva a comenzar desde el paso 2.

4Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse [Inicio] para enviar el documento de fax.

Si escucha una voz, notifique al receptor que desea enviar un documento de fax (pídale que pase al modo de fax).

5Cuando aparezca la pantalla de configuración, pulse [Inicio TX].

6Vuelva a colgar el auricular.

Si desea cancelar una transmisión, pulse [Parar] y, a continuación, extraiga los originales.

Nota

• Para seleccionar un destino de la Lib. direcc., consulte Uso de la libreta de direcciones para especificar destinos.

• La impresora no funciona en el modo en reposo ni siquiera si levanta el microauricular del teléfono externo. Para poder utilizar la impresora deberá salir del modo en reposo.