Marcación manual

Descuelgue el auricular del teléfono externo y marque. Si escucha una voz al otro lado, continúe la conversación como lo haría normalmente.

Para usar esta función, se requiere un teléfono externo.

Esta función no está disponible para fax por Internet, fax por IP ni para transmisión a destinos de e-mail/carpetas.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para marcar de forma manual (clásico).