Procedimiento para registrar los destinos introducidos en la libreta de direcciones (clásico)

1Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca el destino.

3Pulse [Prg. Dest.]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Nombres] e introduzca cualquier información necesaria.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al registrar un destino de e-mail, seleccione [Destino E-mail/Internet Fax] para [Usar dir. e-mail para].

5Pulse [OK].

Nota

• Para obtener información acerca del registro de destinos, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.