Registro de los destinos especificados en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar en la Libreta de direcciones un destino de fax, Internet Fax, IP-Fax o e-mail introducido directamente.

Asimismo, puede registrar destinos recientes en la pantalla [Destinos recientes]. (Pulse [Programa dest.] en vez de [Prg. dest.].)

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para registrar los destinos introducidos en la libreta de direcciones (clásico).