Registro de destinos en la libreta de direcciones de la pantalla de espera

En esta sección se explica cómo abrir la libreta de direcciones directamente desde la pantalla de espera utilizando [Prg. dest.] para registrar destinos.

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que no aparezca [Prg.Dest.] y que no pueda registrar el destino.

• Si la máquina está especificada como cliente gestionado para la función de gestión de libreta de direcciones central, [Prg. Dest.] no aparecerá.