Procedimiento para mostrar el destino antes de la transmisión (clásico)

Para evitar el envío de documentos a un destino incorrecto, puede configurar la máquina para que vuelva a mostrar el destino después de introducirlo y antes de enviar el archivo.

Si desea activar esta función, póngase en contacto con su representante técnico.

Tenga en cuenta que el destino introducido no se volverá a mostrar si se va a enviar el fax por cualquiera de los siguientes medios:

1Especifique el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Inicio].

3Compruebe el destino especificado y los ajustes de transmisión.

Para iniciar la transmisión, pulse de nuevo [Inicio].

Para cambiar el destino, pulse [Salir] y, a continuación, cambie los ajustes.