Cómo impedir la transmisión al destino equivocado

Si quiere evitar que los documentos se envíen al destino equivocado, puede configurar la máquina para que solicite a los usuarios el destino dos veces, para mostrar el destino introducido antes de la transmisión, o para forzar al usuario a pulsar [Añadir] antes de añadir otro destino.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para introducir un número de fax para confirmar el destino (clásico).

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para mostrar el destino antes de la transmisión (clásico).