Procedimiento para la densidad (clásica)

Dens. auto

Se selecciona automáticamente el ajuste de densidad apropiado para el original.

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Dens. auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dens. manual

Utilice esta opción para ajustar manualmente la densidad.

Puede seleccionar cualquiera de los siete niveles de densidad.

1. Si está seleccionado [Dens. auto], pulse [Dens. auto] para apagarlo.

2. Pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar la densidad.

Se moverá el indicador.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dens. auto y manual combinada

Sólo puede ajustar la densidad de fotografías o diagramas si el original tiene un fondo oscuro.

Puede seleccionar cualquiera de los siete niveles de densidad.

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Dens. auto].

2. Pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar la densidad.

Se moverá el indicador.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Al seleccionar [Texto], [Texto/Líneas] o [Texto/Foto] como tipo de original, se seleccionará también [Dens. auto].