Selección del formato de archivo

Puede seleccionar TIFF, PDF o PDF/A como formato de archivo para enviar un documento por e-mail o a una carpeta.

Si selecciona PDF o PDF/A como formato de archivo, puede adjuntar una firma electrónica. Para obtener más información sobre la firma electrónica, consulte Guía de seguridad.

1Pulse [Tipo de archivo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [TIFF], [PDF] o [PDF/A].

3Para adjuntar una firma electrónica, pulse [Firma digital] para seleccionarla.

4Pulse [OK].

Nota

• Aunque especifique un formato para los archivos que se van a enviar a destinos de fax, IP-Fax, o fax por Internet, los archivos no se convertirán al formato especificado.