Modo completo T.37

Esta máquina es compatible con T.37 Modo completo. T.37 Modo completo es un estándar internacional para la transmisión de Internet Fax. (Recomendación de ITU-T, RFC2532)

Cuando se establece una comunicación de Internet Fax entre máquinas compatibles con T.37 Modo completo, el receptor envía el acuse de recibo (entregado) en respuesta a la solicitud de notificación de recepción adjunta al e-mail enviado. Este acuse de recibo incluye la información de la capacidad de recepción del receptor (tipo de compresión, tamaño de papel y resolución). Si el receptor está programado en la Libreta de direcciones en el modo destino de modo completo, la parte del remitente registra automáticamente en la Libreta de direcciones la información recibida. Esto le permite enviar al receptor un documento de Internet Fax posterior basado en dicha información.

Enviar un acuse de recibo

Cuando se recibe un correo electrónico, si el remitente solicita notificación de recepción, el receptor envía un acuse de recibo que incluye la capacidad de la máquina de recepción (tipo de compresión, tamaño de papel y resolución).

Registrar el contenido de la confirmación de la recepción recibida

Cuando el remitente recibe el acuse de recibo que incluye la capacidad de recepción del receptor, el remitente comprueba que la dirección final del receptor está programada en la Libreta de direcciones. En caso de estar programada como destino con modo completo, el remitente registra automáticamente la capacidad de recepción del receptor. Dicha capacidad se actualiza cada vez que el remitente recibe información nueva sobre la capacidad de recepción. El remitente puede enviar documentos al receptor en función de esta información.

Si el receptor está programado como una máquina de modo simple o no está programado en la Libreta de direcciones, no se podrá registrar la capacidad de recepción del receptor.

Si conoce la capacidad de recepción del receptor, puede registrarla manualmente.

Solicitar una notificación de recepción

Si la máquina del receptor es compatible con T.37 Modo completo y está programada como una máquina de modo completo en la Libreta de direcciones, solicitará la notificación de recepción al receptor. De este modo, la máquina recibirá el acuse de recibo (enviado) que incluye la capacidad de recepción del receptor.

Nota

• Para más información sobre cómo solicitar notificación de recepción de esta máquina, consulte Solicitar una notificación de recepción.

• Utilice Web Image Monitor para programar manualmente la información de capacidad de recepción de un receptor. Para más información sobre cómo programar la información del receptor, consulte Registro de información de destinos de Internet Fax mediante Web Image Monitor.

• Si utiliza la transmisión Internet fax, puede enviar documentos a varios destinos a la vez. Sin embargo, si especifica destinos de modo completo, ya que cada uno de ellos tiene una capacidad de recepción diferente, la transmisión se realiza uno a uno en el orden indicado.