Descripción general de la función Internet Fax

Esta máquina convierte imágenes de documentos escaneados en formato de correo electrónico y transmite los datos por Internet.

El correo electrónico que mande esta máquina puede recibirlo otra máquina de Internet fax. En lugar de marcar el número de teléfono del destino al que quiere realizar el envío, introduzca la dirección de correo electrónico pertinente (destino de Internet Fax). Si la máquina de destino admite el modo completo T.37, entonces es posible un intercambio bidireccional de datos tales como el tamaño de papel disponible y la resolución.

Este documento se adjunta al e-mail y se envía como archivo TIFF adjunto.

Ilustración de Internet fax

También puede especificar la dirección de e-mail de un ordenador como destino de Internet Fax.