Descripción general de la función de transmisión de e-mail

Esta máquina utiliza su función de fax para enviar documentos escaneados a través de la red a ordenadores.

Especifique una dirección de e-mail de un ordenador.

Si realiza un envío a destinos de e-mail, puede seleccionar TIFF, PDF o PDF/A como tipo de archivo del documento que va a enviar.

Si especifica un número de fax de destino (de la máquina de fax de otra persona) y una dirección de e-mail en su ordenador a la vez, puede ver el documento enviado en su ordenador.

Ilustración de la transmisión de e-mail

También es posible especificar la dirección de e-mail de otra máquina que admita Internet Fax como destino de e-mail.

Nota

• Al especificar la dirección de e-mail de otra máquina que admita Internet Fax, seleccione TIFF como formato de archivo. Dependiendo del modelo de la máquina destino, puede que no se acepten archivos PDF.

• Las imágenes en blanco y negro se envían del mismo modo que las transmisiones de fax estándar.

• Si se envía desde esta máquina un mensaje de correo electrónico que contiene caracteres de un idioma distinto del inglés, puede que el mensaje no pueda leerse bien.