Impresión de documentos almacenados

En esta sección se explica cómo imprimir documentos almacenados en la máquina.

Importante

• Esta característica no está disponible en aplicaciones que usan controladores propietarios tales como PageMaker.

Impresión de muestra

Para comprobar la calidad de impresión, imprima el primer juego de varios trabajos de impresión. Podrá imprimir o cancelar los trabajos de impresión restantes desde el panel de mandos de la máquina o Web Image Monitor.

Para más información, consulte Impresión de muestra.

Impresión bloqueada

Para evitar que otros usuarios vean el contenido de sus copias impresas, puede configurar la máquina de forma que no empiece a imprimir hasta que usted se encuentre físicamente delante de ella e introduzca la contraseña desde el panel de mandos de la máquina o Web Image Monitor.

Para más información, consulte Impresión bloqueada.

Impresión retenida

Se ha enviado un trabajo de impresión a la máquina y se ha almacenado temporalmente en su disco duro. Una vez impreso, el trabajo almacenado es eliminado del disco duro de la máquina. Usted puede asimismo imprimirlo en un momento especificado.

Para más información, consulte Impresión retenida.

Impresión almacenada

Se envía un trabajo de impresión a la máquina y se almacena en su disco duro. Puede imprimir el trabajo almacenado tantas veces como quiera, hasta que lo elimine del disco duro de la máquina.

Para más información, consulte Impresión almacenada.

Almacenar e imprimir

Un trabajo de impresión se almacena en el disco duro de la máquina y se imprime al mismo tiempo. Puede reimprimir el trabajo almacenado tantas veces como lo quiera, mientras no lo elimine del disco duro de la máquina.

Para más información, consulte Almacenar e imprimir.

Document Server

Seleccione esta opción para enviar un archivo a Document Server. El archivo se almacenará en Document Server para ediciones o impresiones futuras.

Para más información, consulte Document Server.

Nota

• Para más información acerca de cómo utilizar el panel de mandos, consulte Impresión.

• Para conocer el número máximo de documentos que pueden almacenarse en la máquina, consulte Impresión.