Impresión de muestra

Es posible imprimir primero un conjunto de varios trabajos de impresión para, posteriormente, controlar la salida para asegurarse de que los ajustes de impresión sean los correctos. Si el resultado es satisfactorio, especifique la cantidad de juegos restantes que desee imprimir, mediante el panel de mandos o Web Image Monitor.

1Seleccione el original que desee imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

5Pulse [Impresión de muestra] en [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

6En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.

7Defina el número de copias en 2 o más e inicie la impresión.

Se imprimirá un juego del documento.

8Especifique el número de copias que desee imprimir desde el panel de mandos e imprima el original.